网站首页

法国队公布世界杯23人名单 格里兹曼领衔马夏尔落选

大字 日期:2018-05-18 来源:人民网

  人民网北京5月18日电(胡雪蓉) 北京时间5月18日,法国国家队主帅德尚公布了出征2018年俄罗斯世界杯的23人名单。格里兹曼、博格巴、姆巴佩领衔,曼联球星马夏尔、拜仁中场科曼以及巴黎中场拉比奥则遗憾落。??牒虿姑?。

  本届世界杯,法国队与澳大利亚、秘鲁和丹麦分在C组。北京时间6月16日,法国队将迎来首战,对手是澳大利亚队。

  法国队23人名单:

  门将:阿雷奥拉(巴黎圣日耳曼),洛里斯(热刺),曼丹达(马赛)

  后卫:卢卡斯(马竞),金彭贝(巴黎圣日耳曼),门迪(曼城),帕瓦尔(斯图加特),拉米(马赛),西迪贝(摩纳哥),乌姆蒂蒂(巴萨),瓦拉内(皇马)

  中。嚎蔡兀ㄇ卸?鳎,马图伊迪(尤文),恩宗齐(塞维利亚),博格巴(曼联),托利索(拜仁)

  前锋:登贝莱(巴萨),费基尔(里昂),吉鲁(切尔西),格里兹曼(马竞),勒马尔(摩纳哥),姆巴佩(巴黎圣日耳曼),托万(马赛)

  候补名单:

  门将:科斯蒂尔(波尔多)

  后卫:德布希(圣埃蒂安),迪涅(巴萨),马马杜-萨科(水晶宫),祖玛(斯托克城)

  中。豪?劝拢ò屠枋ト斩??,穆萨-西索科(热刺)

  前锋:本-耶德尔(塞维利亚),金斯利-科曼(拜仁),拉卡泽特(阿森纳),马夏尔(曼联)

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号