网站首页

《走火》将播"80分钟一结案"快进版剧情受期待

《走火》青年组全体集结

  6月4日,由于毅、周放、高旻睿、王阳、张皓伦、白那日苏领衔主演的大型电视连续剧《走火》在青岛举办开播发布会。编剧李松,原著李晓重,导演李小亭等也来到现场为该剧的开播宣传造势。

  这部大型公安题材电视连续剧取材于公安作家、铁路警察李晓重的同名小说,以铁路公安局一线警察的真实故事为原型,历时5年时间创作而成,是高铁时代第一部全景式展现铁路警察精神风貌,讲述铁路警察精彩故事的现实题材影视作品。

《走火》青年组与特警一同登台

  最燃“青年行动组”帅气集结亮相

  “80分钟一案”快进版剧情引发观众追剧热情

  电视剧《走火》以青年铁路警察的热血成长为主线,集青春、励志、悬疑等元素为一体,讲述于毅、周放、高旻睿、张皓伦、白那日苏饰演的“青年行动组”守护正义的故事。

  发布会现。?扒嗄晷卸?椤鄙泶┚缰泻谏??,与济南铁路公安局青岛公安处特警支队的特警们一同亮相、英姿勃发。于毅带领青年行动组成员与特警们共同宣誓:“对党忠诚、服务人民、执法公正、法律严明!“激情昂扬的宣誓,强有力地展现了新一代铁路干警的精神风貌,令现场观众们热血沸腾。同时,演员们各自用一句话自我介绍,高度概括了所饰演的角色,人物形象跃然而出,并且在介绍过程中一秒入戏。

《走火》青年组与特警整齐列队

  据悉,电视剧《走火》剧情紧凑,平均每80分钟就会有一起新案件的展开及破获,自带倍速的剧情悬念迭起、令人应接不暇。发布会现。?嗑缋钏珊偷佳堇钚⊥ひ埠痛蠹曳窒砹怂?窃诖醋骱团纳阒械墓适,在整个剧本的创作过程中李松曾多次实地采风,将铁警们口述的200多个真实案件,反复筛选、严格整合出了12个具有代表性、且能引人深思的故事。凭借着严谨的工作态度与一颗赤诚之心,编剧李松与导演李小平、李小亭深入探讨,决定以“80分钟一案”的强节奏叙事,将原有案件的破案过程进行精简压缩,将整体叙事节奏调快,使剧情更加紧凑、更为扣人心弦。

于毅饰演赵鹏程

  终极版预告片首度曝光

  悬念重重亟待拨云见日

  “正义必须有人伸张”,这是电视剧《走火》终极版预告片中,赵鹏程(于毅饰)与武薇(周放饰)在烈士墓地相拥而泣时的一句内心独白。画面中身穿格子衬衫的武薇似乎刚刚哭过,神色复杂地拥抱着站在她对面、已泪流满面的兄长赵鹏程。既是并肩作战的队友,又似情感复杂的“兄妹”,俩人究竟有着什么样的爱恨纠葛?故事又将如何推进?重重悬念引人关注,也只有等到开播才能一探究竟。

周放饰演武薇

  该剧以赵鹏程在一次抓捕行动中意外走火为导火索,一句追凶七年,点燃了接二连三、环环相扣的悬疑案件,“走火”大案的真相也逐渐浮出水面。随着紧急追捕、打斗爆破等惊险画面的出现,使得剧情更加跌宕起伏、扣人心弦。

高旻睿饰演谭阳

  于毅倾情献唱片尾曲《走火》

  展现新时代铁警精神风貌

  除了震撼全场的预告片外,曾在《跨界歌王》舞台上大放异彩、展现音乐才华的于毅,现场献唱了该剧片尾曲《不再沉睡》。“打碎黑暗去追,活着就要干脆,将所有绝对,全部都摧毁”等歌词体现了青年警察勇往直前的干劲,坚守心中信念,以一腔热血守护一方安宁的精神。通过一起起案件的成功侦破,90后新干警的刑侦能力得以提高,是一部新干警“养成”剧。

张皓伦饰演顾小天

  电视剧《走火》聚焦我国铁路警察,将真实展现当代铁路警察的生活和工作状态,表达了当代铁路警察的崇高职业理想,弘扬社会主义核心价值观,努力成为民众了解新时代铁路警察队伍的窗口。

  该剧将于6月6日起登陆浙江卫视中国蓝剧。?⒃谟趴嵬?缙教ㄍ?讲コ。

来源:中国网
[责任编辑:姜婷]

< 分享到 设置
+ - 正文字号