网站首页

《找到你》《神奇马戏团》均角逐上影节金爵奖

大字 日期:2018-06-05 来源:北方网

  6月3日,备受瞩目的第21届上海国际电影节组委会公布了本届金爵奖的入围名单。

  其中,无限自在传媒投资的两部影片入围上海国际电影节。动画电影《神奇马戏团》在一众优秀作品中脱颖而出、成功入围主竞赛单元,将参与“金爵奖最佳动画片”的角逐。另一部由吕乐执导,姚晨、马伊琍主演的《找到你》入围金爵奖故事片单元。无限自在传媒近年以来投资的多部影片均取得佳绩,备受关注。

  作为国内唯一的国际A类电影节,上海国际电影节是中国第一个获国际电影制片人协会认可的全球15个国际A类电影节之一。1994年,获得国际电影制片人协会承认,是中国及世界最具权威性的电影节之一。

  2018年3月,上海国际电影节组委会宣布,姜文将出任第21届上海国际电影节金爵奖评委会主席。金爵奖是上海国际电影节的最高奖,是电影节赋予优秀电影人最新作品的最高荣誉,其主竞赛单元金爵奖也历来以公正、权威著称。

  此次,《神奇马戏团之动物饼干》能在众多报名参赛的影片中突出重围、打入主竞赛单元,便是该片质量过硬的最好佐证。

  据悉,该片的幕后团队由两大世界知名动画大师领衔,曾执导经典动画电影《花木兰》的托尼·班克罗夫特担纲导演,他曾荣获动画业最高荣誉——安妮奖最佳导演奖;卡特·古德里奇出任形象设计,《寻梦环游记》、《海底总动员》、《怪兽公司》、《怪物史莱克》等经典影片中的卡通形象均出自他手。

  两位大师带领近千人制作团队,用精益求精的工匠精神、耗时3年终将《神奇马戏团》制作完成。此外,该片还有艾米莉·布朗特、约翰·卡拉辛斯基、伊恩·麦克莱恩、西尔维斯特·史泰龙等知名演员强势加盟,几位演员配音时的神态和动作也被融入角色创作中,赋予了角色独特的标签,也为观众带来了更加畅快的视听体验。影片将在7月27日同步登陆全国院线。

  除此之外,无限自在传媒投资的《动物世界》,也将作为本届上海国际电影节的开幕影片,该片由韩延执导,李易峰、迈克尔·道格拉斯(美)、周冬雨主演,根据日本漫画家福本伸行作品《赌博默示录》改编。讲述了郑开司因偿还借款,参加一场游轮上的神秘游戏并生存下来的故事。该片将于2018年6月29日全球同步公映。

  近年来,无限自在传媒参与投资的《六弄咖啡馆》,其男主角林柏宏拿下金马最佳男配奖,无限自在传媒的战略合作伙伴追踪影视投资的《八月》拿下台湾金马奖最佳剧情片奖和最佳新演员奖。2018年,无限自在传媒联合出品的由贾樟柯执导的电影《江湖儿女》是唯一入围第71届戛纳电影节主竞赛单元的华语电影,公映后获得全球众多权威媒体超高评价。在顶级国际电影节上,无限自在传媒凭借其独特的眼光有了不小的收获。

  2018年第21届上海国际电影节将于6月16日至25日举办。6月16日晚,电影节红毯活动和金爵盛典仪式将在上海大剧院举行。6月24日在上海大剧院举行的上海国际电影节金爵奖颁奖典礼上,将揭晓金爵奖十大奖项,敬请期待。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号